Команда

Команда семейного психологического лагеря «Каникулы души»:

 

Татьяна Колосова (психолог, тренер, координатор лагеря): «Для меня лагерь – это возможность вырваться из привычной среды обитания и окунуться в атмосферу творчества, спонтанности, единства и близких отношений. Время лагеря очень целебны, и, несмотря на мою ответственность за качество всего лагерного процесса, я успеваю отдохнуть, насладиться природой, пообщаться с родными и любимыми людьми. Я рада, что вся моя семья участвует в лагере, и что мой сын впитывает пример здорового образа жизни!»

 

Илья Гусаров (педагог, организатор лагеря, добрый весельчак из Кривого Рога): «Специализируюсь на развеселых играх и всяческих развлекаловках. Умею организовать игру в самых неожиданных местах и в самое неожиданное время. В восторге от людей, которые верны своим чувствам и которые своим светом зажигают вокруг пространство. Для меня такими являются ДЕТИ, поэтому в лагере нахожусь в роли детского тренера и друга».

 

Елена Цыцульникова (педагог, психолог, турист): «Лагерь «Каникулы души» – это уход от повседневности в гармонию отношений. В пространстве лагеря я отвечаю за качественную и вкусную еду. Верю, что из всего, что вы видите или держите в руках, можно создать интереснейшую детскую программу. Люблю обучать детей и учиться у них. Знаю, что в каждом взрослом внутри живет ребенок, который в нашем лагере вырывается на свободу. Потому с удовольствием провожу родительско-детский квест. Свет в глазах людей, которые приезжают в лагерь, помогает мне целый год верить в чудеса».

 

Наталия Лищук, она же Чайка (педагог, психолог, организатор лагеря): «Для меня наш лагерь – это время и место быть собой. Собой  – веселой, творческой, жизнерадостной, общительной, естественной, открытой развитию, чувствам, людям, а также комарам, песочку в вещах, погодным капризам на нашей поляне. А еще главное: создавать условия для вдохновения быть самими собой нашим участникам (и взрослым, и детям), и помогать им открывать в себе новые или давно забытые таланты. Отвечаю в лагере за наполнение тренинговой программы для взрослых, вдохновение на дежурстве в кухне, творческую импровизацию, юмор и лагерные «кричалки».

 

Ольга Колосова (педагог, организатор лагеря): «В лагере отвечаю за продукты – закупку и своевременную доставку. У меня многолетний опыт активного отдыха на природе, люблю природу, общение, костёр. Поэтому каждый год с удовольствием участвую в лагере для своего развития и отдыха».

 

Юрий Солонецкий (организатор лагеря): «Я в восторге от встречи с таким количеством разных людей, которые имеют настолько разные взгляды на жизнь, но которых объединяет общая точка зрения на отдых (на природе, в палатках). И это создаёт уникальную атмосферу единства в лагере. Я заряжаюсь этой положительной энергией, мне хватает её на целый год».

Денис Воробьёв (турист со стажем, организатор лагеря): «На мой взгляд, для гармонии и счастья человеку нужно немного – это родные люди, а еще Днепр, костёр, звёздное небо, возможность делать простую работу (например, рубить дрова). В лагере я провожу свое время с сыном не в условиях быта, а в условиях свободы и творчества.

Лагерь «Каникулы Души» — это  проект, который   состоялся  и  развивается благодаря  усилиям и работе   других организаторов,  профессиональных тренеров,  талантливых воспитателей  и активных участников.

Спасибо всем за прекрасные «Каникулы Души»!

Share Button

One Response to Команда

  1. My family members every time say that I am wasting my time here at net, except I know I am getting familiarity everyday by reading thes fastidious
    articles.

Добавить комментарий