Команда

Команда лагеря Каникулы Души

Мы любим Жизнь, Путешествия, Творчество, Психотерапию. Развиваемся вместе со своими близкими.
Семья для каждого из нас — важный смысл.

Мы проводим «Каникулы Души» для того, чтобы в мире было больше ЗдОровых и ЗдОровских семей.

Семейный лагерь «Каникулы Души» – это пространство развития. Душа здесь радуется. Семья проводит время вместе, получает новые впечатления, становясь дружнее и крепче.

Татьяна Колосова

Координирует работу лагеря, ведет психологические программы.
Мама Алеши и Яросвета.

Для меня «Каникулы души» – это возможность вырваться из привычной среды и окунуться в атмосферу творчества, спонтанности и близких отношений. Время лагеря целебно и, несмотря на ответственность за весь процесс, я успеваю отдохнуть, насладиться природой, пообщаться с родными и любимыми людьми. Я рада, что вся моя семья участвует в лагере. Рада, что мои сыновья впитывают пример здорового образа жизни!

Илья Гусаров

Ведет детские и спортивные программы,oбустраивает лагерь.

Я знаю толк в играх и всяческих развлекаловках. Умею организовать игру в самом неожиданном месте и в самое неожиданное время. В восторге от людей, которые верны своим чувствам и которые своим светом зажигают вокруг пространство. Для меня такими являются ДЕТИ, поэтому в лагере нахожусь в роли детского тренера и друга.

Елена Цыцульникова

Организовывает вкусную кухню, ведет мероприятия для родителей и детей.
Мама Саши.

«Лагерь «Каникулы души» – это уход от повседневности в гармонию отношений. В пространстве лагеря я отвечаю за качественную и вкусную еду. Верю, что из всего, что вы видите или держите в руках, можно создать интереснейшую детскую программу. Люблю обучать детей и учиться у них. Знаю, что в каждом взрослом внутри живет ребенок, который в нашем лагере вырывается на свободу. Потому с удовольствием провожу родительско-детский квест. Свет в глазах людей, которые приезжают в лагерь, помогает мне целый год верить в чудеса»

Наталья Лищук

Координирует программу лагеря, ведет мероприятия для родителей и детей.
Мама Илюши и Вити.

Для меня лагерь – это время и место быть собой. Собой – естественной, открытой развитию, чувствам, людям, а также комарам, песочку в вещах, погодным капризам на нашей поляне. Отвечаю за наполнение тренинговой программы для взрослых, творческую импровизацию, юмор и лагерные «кричалки». А еще: создаю условия для вдохновения и помогаю открывать в себе новые или давно забытые таланты.

Ольга Корниенко

Координирует участие семей в лагере, ведет мастерские и программы для родителей и детей.
Мама Киры.

Для меня лагерь начинается с общения: раньше всех знакомлюсь с участниками. Благодаря "Каникулам Души" раскрылась моя творческая жилка - много лет провожу семейные мастер-классы. И это настоящее счастье - видеть, как творчество зажигает радость в глазах взрослых и детей. А еще хочу показать маленькой дочке, какими потрясающими могут быть "Каникулы Души".

Юрий Солонецкий

Обустраивает лагерь, ведет мастерские и музыкалочки.
Папа Илюши и Вити.

Я в восторге от встречи с такими разными людьми, которых объединяет общая точка зрения на отдых на природе, в палатках. Это создает уникальную атмосферу единства в лагере. Я заряжаюсь этой положительной энергией, хватает на целый год.

Денис Воробьёв

Обустраивает лагерь, ведет активные медитации.
Папа Леши и Яросвета.

Для гармонии и счастья нужно немного – это родные люди, а еще Днепр, костер, звездное небо, возможность делать простую работу, например, рубить дрова. В лагере провожу свое время с сыновьями не в быту, а в условиях свободы и творчества.

Владимир Нелин

Обустраивает лагерь, ведет мастерские.

Елена Горбенко

Ведет детские программы, ведет музыкалочки и кукольный театр.
Мама Макса.

Много лет работаю и дружу с детьми. За это время поняла: главное для ребенка - чтоб его услышали и поняли. Стараюсь слышать и идти навстречу каждому малышу. Верю в счастье и волшебство, а еще в то, что малое дитя - это большое чудо.

Сергей Науменко

Организовывает туристические спуски и походы, Обустраивает лагерь.
Папа Полины.

Татьяна Кикоть

Обустраивает лагерь, ведет мастерские.
Бабушка Тани.

Елена Терещенко

Ведет мероприятия для родителей и детей, пишет тексты и события в социальных сетях.
Мама Олежки.

Лагерь «Каникулы Души» состоялся и развивается благодаря творческим усилиям многих организаторов, психологов, тренеров, талантливых воспитателей и волонтеров, активных участников.

Спасибо каждому за прекрасные «Каникулы Души»!

Хотите стать частью
команды?

Share Button