Зимние Каникулы Души 2017

Отдых с семьей на природе

В январе 2017 года «Каникулы Души» продолжили чудесную традицию Рождественских встреч. Наши участники совершили путешествие с семьями на родину Петриковской росписи, в село Петриковка Днепропетровской области.

База «Три медведя» гостеприимно приняла наш лагерь для взрослых и детей. Поскольку база располагается в удачном месте возле реки и леса, все отменно отдохнули на природе: ходили в совместный поход, играли в снежки, рисовали «снежного ангела», вытаптывали в сугробах узоры. А еще — под внимательным руководством наших мужчин жгли костер и варили на нем безалкогольный глинтвейн на яблочном соке! Много гуляли и дурачились.

Каникулы души, отдых для всей семьи

Каникулы души, отдых для всей семьи

Рождество – время чудес и превращений. Потому и цикл психологических тренингов для взрослых был подготовлен соответствующий – «Сказки от трех медведей». Взрослый состав лагеря разыскивал в своей душе три источника с живой водой – Ресурсы, Счастье и Успех. А тренера – Татьяна Колосова, Елена Цыцульникова и Александр Корниенко – были им в помощь.

Душевно прошли семейные вечера: совместные игры, командное создание новогодней елки из воздушных шариков, “Вечернее ЗЗ”, вечер детской поэзии, рождественский концерт. Это было время для единения семьи как на серьезном, так и на шутливом уровнях.

Праздники и отдых зимний в лагере КАНИКУЛЫ ДУШИ

Мастер-классы были направлены на совместное творчество родителей и детей. «Семейным подрядом» создавались рождественские венки и вазы, рисовался «Зимний арт» и открытки. Как говорит участница Ирина Шилкина: «Для меня очень важно иногда сотворить что-нибудь эдакое своими руками. Не могу описать это удовольствие! А когда рядом со мной увлеченно копошатся такие же охваченные страстью к рукоделию люди, то это счастье умножается многократно!»

Совмесное творчество родителей и детей зима 2017

Отдых с семьей зимой в лагере 2017

А еще настоящим творческий подарком стал поход в музей Петриковской росписи, рассказ о ее истории и символике. Невозможно было уйти оттуда, не купив себе что-то на память.

Музей Петриковской росписи , лагерь КАНИКУЛЫ ДУШИ

На этно-хуторе Галушковка родители с детьми окунулись в жизнь украинского козачества. Началось всё встречей с хлебом-солью от хозяйки дома, продолжилось аутентичной кухней Поднепровской Украины. А закончилось незабываемым концертом местных талантов (исполнительниц народных песен да под баян) и мастер-классом по Петриковской росписи.

Песни и танца в лагере КАНИКУЛЫ ДУШИ для всей семьи

Народные песни , отдых зимний в лагере

Важным душевным моментом была Коляда: под рукотворной рождественской звездой всей компанией ходили колядовать “от хаты до хаты”. А хозяева нас встречали и одаривали по-настоящему щедро.

Коляда. Новогодние праздники 2017

Семейный психологический лагерь Киев Черкассы

ПОЛУЧИТЕ ПРОГРАММУ БЛИЖАЙШЕГО ЛАГЕРЯ:

Сделайте перепост этой информации!

Перейти на главную


Share Button

3 Responses to Зимние Каникулы Души 2017

  1. Hello There. I found your blog using msn. This is a very well written article.
    I will be sure to bookmark it and return to read more of your useful
    info. Thanks for the post. I will certainly return.

  2. Simply desire to say your article is as astounding.
    The clarity in your post is simply excellent and i can assume you’re an expert on this subject.
    Fine with your permission allow me to grab your RSS feed to
    keep up to date with forthcoming post. Thanks a million and please carry on the enjoyable work.

  3. I read this post completely regarding the resemblance of hottest and previous
    technologies, it’s amazing article.

Добавить комментарий