Осенние Каникулы Души 2015

Походы с детьми — Украина

Сбылось желание «каникульцев», загаданное в 2014 году, и осенняя Буша вновь приняла психологический лагерь для взрослых и детей «Каникулы Души». Мы отправились в путешествие полные радости и предвкушения отлично отдохнуть на природе и приобщиться к энергетике этого места. Историко-культурный заповедник Буша принял нас как старый добрый знакомый, порадовал своими традиционными экскурсиями и подарил новые яркие впечатления.

Жемчужиной заповедника является скальный храм, где сохранился уникальный древний барельеф. Это чуть ли не единственный сохранившийся дохристианский храм во всем мире. Ученые до сих пор дискутируют по поводу возраста барельефа и значения изображенных символов. Единственное, что точно можно сказать – возле него захватывает дух и останавливается время.

Осенний отдых для всей дружной семьи

Мы посетили Гайдамацкий Яр, полный неповторимой и величавой красоты. Он получил свое название от крестьянского восстания под предводительством Ивана Гонты и Максима Зализняка. По народным преданиям, отряды гайдамаков из местных крестьян на Ямпольщине размещались именно в этом урочище, вблизи села Буша.

Там мы почувствовали близость к украинской истории, а также ощутили величественность этого урочища. Особенно впечатляют скалы, многие из которых похожи на невероятных существ. Но ничто не помешало нам играть и дурачиться на свежем воздухе, разложить уютный костерок и устроить пикник на траве.

Пикники на траве у костра для всей семьи

Во всех наших проектах убеждаемся, что походы с детьми на природу – потрясающая «связка» внутри семьи. Путешествие, природа, новые места и родные люди рядом – всё это светлые детские воспоминания о семейном отдыхе.

Осенний отдых для всей семьи вместе с лагерем

А ведь на «Каникулах» родители и дети еще и совместно творят! В этом году были куклы-мотанки, мастер-класс «Добрые ладошки», «Осенний венок», лепка из глины и соленого теста. Традиционная «Резьба по камню» подарила ощущение работы скульптора.

Куклы - мотанки: как делать? тренинги для всей семьи

Лепка из глины для детей и взрослых

На наших мастерских не скучали ни взрослые, ни детвора. И всегда вдохновляет та радость, с которой маленькие и большие умельцы забирают созданные ими подарки к себе Домой.

Лепка из глины для детей и взрослыхастерские для детворы в лагере КАНИКУЛЫ ДУШИ

Идем в ногу со временем: интерактивный мастер-класс от Натальи Лищук, когда после рассказа о звездах мы вышли на улицу и с помощью гугл-приложения на шикарном ночном небе увидели все упомянутые созвездия. Это было нечто! Весело прошел семейный Брейн-ринг. А пиком юмора и творчества стали «Бушанские вечорныци», где проявился каждый.

Творческий вечер для детворы и взрослых в психологическом лагере

Пятидневную психологическую программу для взрослых «Диалог внутри отношений» проводила психотерапевт Анна Шийчук. Особо ценной программа оказалась для семейных пар, потому что там действительно проходил Диалог, было проявлено много чувств, совершены душевные открытия. В группе была возможность участвовать вместе с партнером — это лучшее условие для улучшения отношений.

Пространство для детей в Буше самое благоприятное. Все уголки села уставлены скульптурами, есть лабиринт, в общем – гораздо интереснее проводить время на улице, чем в комфортных домиках. Все надо было обследовать, изучить, поделиться с друзьями.

Детская программа этого года как всегда была активной: походы, творчество, вечерние посиделки со взрослыми, веселый познавательный квест, который закончился находкой сокровища. В общем, отдых был насыщенным. Что еще нужно детям?!

Активная программа отдыха в лагере КАНИКУЛЫ ДУШИ

Отдых для детей на осенние каникулы

Не поверите, но большинство опять загадало одно – вернуться в Бушу еще раз!

Отдых в Буше для всей семьи 2014

Семейный психологический лагерь Киев Черкассы

ПОЛУЧИТЕ ПРОГРАММУ БЛИЖАЙШЕГО ЛАГЕРЯ:

Сделайте перепост этой информации!

Перейти на главную


Share Button

3 Responses to Осенние Каникулы Души 2015

  1. Hello to every body, it’s my first pay a visit of this web site; this
    website contains remarkable and actually excellent information for readers.

  2. Today, I went to the beach with my children. I found a
    sea shell and gave it to my 4 year old daughter and said «You can hear the ocean if you put this to your ear.» She put the shell to her ear and screamed.
    There was a hermit crab inside and it pinched her ear.
    She never wants to go back! LoL I know this is entirely off topic but I had to tell someone!

  3. We stumbled over here different website and thought I might check things out.
    I like what I see so now i am following you. Look forward
    to looking at your web page yet again.

Добавить комментарий