ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ: ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ РОДИТЕЛЕЙ

3_3

Семейный лагерь на природе «Каникулы Души» объединяет.

Жизнь в палаточном городке, семейные походы, дежурства на полевой кухне, мастер-классы для всей семьи, психологические тренинги для родителей – все это становится основой для душевного общения.

По окончании проекта участники встречаются в своих городах, ездят друг к другу в гости. Это дружба, здоровый отдых, эмоциональное развитие детей и родителей, альтернативное образование. «Каникулы» гордятся, что соединяют семьи в Украине.

2

Так, после летнего лагеря 2018 каникульцы города Днепр устроили родительские выходные – яхтенное мини-путешествие по реке.

2

«Хм!» – подумали все, кто живет вдоль Днепра, – «А ведь отличная идея!»

И 18 сентября каникульцы-черкащане взошли на яхту «Фрегат» и отправились в приключение. Ура тельняшкам! Они создали настроение уже при подготовке. Потом были: посвящение в «Речные волки», очень «морская» пицца, купание у островка. Водные просторы, родной город со стороны реки – новое зрелище для глаз.

2

Самое душевное – это общение. Делились тем, что затронуло Душу после психологического лагеря «Каникулы Души». Рассказывали о новых путешествиях, которыми так богато лето. Со смехом вспоминали финальный концерт на Поляне.

Природа и люди дали энергию. Поняли, что нам-родителям важно неформальное общение в будничном пространстве. Это расслабленное состояние хотелось продлить после поездки – не могли наговориться на берегу, никак не разъезжались.

Перефразируем кота Матроскина: «Потому что «Каникулы Души» – для моей пользы – они объединяют». Будем встречаться!

Share Button